v_ellena (v_ellena) wrote,
v_ellena
v_ellena

Итоги года. Часть III. Субботняя.

Сказать, что в моей жизни много дел и забот, значит ничего не сказать. Их СТОЛЬКО, что на каком-то этапе я почувствовала, если хотя бы иногда ненадолго не отвлекаться от уборки-кастрюлек-памперсов-школ-секций-пациентов-и-ещё-кучи-всяких-важных-дел, можно успешно и быстро сойти с ума.
Так и появились у меня несколько отдушин. ЖЖ, конечно. И рисование. И субботники. Вот как раз про них и хотела рассказать.
Наверное с апреля почти каждую субботу оставляю своих спиногрызиков на папу или бабушек, беру блокнот, фотоаппарат (самую простую цифровую мыльницу) и иду гулять по городу. И эти 3 часа свободы делают мне потом настроение на всю последующую неделю.
Маршруты обычно разные, но почти всегда в итоге я оказываюсь у любимой кофейни, напротив которой находятся мои любимые магазины: первый - книжный, а второй - с красками, кистями и другими необычайными радостями для художников.

IMG_1152

Так получается, что почти после каждого субботника появляется новый рисунок, или появляется серия городских фото-видов, или придумывается что-то хэнд-мэйдовое.
Это конечно не самоцель, но такая радикальная смена деятельности и правда вдохновляет.
IMG_0848     IMG_1119       IMG_0847

Сегодня суббота, и прямо сейчас, когда этот пост появился в журнале, я на очередном творческом субботнике.
Tags: Итоги года 2013, субботник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments