v_ellena (v_ellena) wrote,
v_ellena
v_ellena

Итоги года. Часть VI. Экскурсионно-познавательная.

Учитывая наличие в нашей семье одного очень мелкого товарища, поездить в этом году много не получилось. Бабушки нынче не те... От воспитания внуков отлынивают, а его пока в дальние поездки не возьмешь.
Но тем не менее, кое-что удалось.
Самое интересное конечно, поездка в Крым со старшими детьми. На целых две недели.
Объездили там много интересных мест, купались, поднимались на Ай-Петри. Канатная дорога удивила, конечно. Всегда представляла её по-другому. Думала, поедем, посмотрим, пофотографируем. А на самом деле это трамвай на 35 человек, ещё и с пересадкой. К окну не каждому удается пробраться.
Мыс Фиолент - отдельная история... Думала, там и останусь. Красота конечно, но 800 ступенек по горе вниз к морю при моей физподготовке в +32, это, считаю, подвиг. Идешь на дрожащих ногах, и не покидает мысль, что через некоторое время лезть здесь же наверх. А ещё была Ялта, Никитский сад, Воронцовский парк и дворец, Севастополь... (Кстати, то, что гаишники украинские зверствуют - абсолютная правда!) Нам всё понравилось. И машинка новая не подвела)

DSC_8650

DSC_8854 DSC_8882 DSC_8962
DSC_9035 DSC_9088 DSC_9254

DSC_9582 DSC_9656 DSC_9664

DSC_8858

DSC_9203


И еще одна интересная поездка - танковый музей в Кубинке. Очень рекомендую любителям истории. Особенно с детьми. Кстати, приятно удивило, что для многодетных семей вход бесплатный.
Наверное про эту поездку напишу отдельно.

IMG_1370
Tags: Итоги года 2013, Крым, поездки, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments